Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

MINIPIZZAS DE COLIFLOR Y QUESO CON TOMATE (SIN GLUTEN)

60 MIN

50 MIN

10 MIN

X11

BAJA

Ingredientes

Base

  • 500 g de ramilletes de coliflor
  • 250 g de queso emmental en trozos
  • 2 huevos

Cobertura

  • 80 g de cebolla en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de aceite de oliva
  • 32 tomates cherry (aprox. 350 g)
  • 15 g de tomate concentrado
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 125 g de mozzarella fresca (1 bola)
  • hojas de albahaca fresca para decorar

Preparación

Base

  1. Precaliente el horno a 220°C. Forre 2 bandejas de horno con papel de hornear y reserve.
  2. Ponga en el vaso la coliflor, el queso y los huevos. Introduzca la espátula por la abertura y trocee 9 seg/vel 5 moviendo la espátula de lado a lado para ayudar en el troceado. Con un aro de repostería de aprox. Ø 10 cm, forme 6 medallones de masa en cada bandeja.
  3. Hornee cada bandeja durante 10 minutos (220°C). Mientras tanto, siga con la receta.

Cobertura

  1. Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite. Trocee 4 seg/vel 5 y sofría 2 min/120°C/vel 1.
  2. Añada al vaso 20 tomates cherry, el tomate concentrado, la sal, el orégano y triture 5 seg/vel 6. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y rehogue 5 min/120°C/vel 1. Mientras tanto, corte 12 tomates cherry en cuartos y la mozzarella primero en rodajas de 5 mm y luego las rodajas por la mitad. Reparta la salsa de tomate sobre las bases de pizza y coloque encima los tomates y la mozzarella.
  3. Hornee cada bandeja durante 10 minutos (220°C). Decore con las hojas de albahaca y sirva.

Sugerencias

  • No apto para intolerantes a la lactosa o alérgicos a las proteínas del huevo.
  • Consulte el etiquetado de los ingredientes envasados y molidos (p. ej. especias y condimentos) para comprobar si puede contener trazas de gluten.
  • No compre nunca a granel (legumbres, cereales, especias, semillas, harinas, etc.) por riesgo de contaminación cruzada.

Accesorios Útiles

horno, bandejas de horno, papel de hornear, aro de emplatar de Ø 8-10 cm

Showroom
Lunes a viernes de 10:30 a 14:00 hrs. y de 15:00 a 19:00 hrs.
Sábados: de 10:30 a 14:00 hrs.
Av. Luis Pasteur #6.600, local 105, Vitacura
Teléfono +56232632641
contacto@thermomix.cl

En Chicureo
Lunes a viernes de 10:00 a 14:00 hrs y de 15:00 a 18:00 hrs.
Sábados de 10:30 a 14:00 hrs.
Av.Chamisero #10.290, local 9 Chamisero, Colina
Teléfono +56 2 29530856
tiendachicureo@thermomix.cl

En las Condes
Lunes a viernes de 10:00 a 14:00 hrs y de 15:00 a 18:00 hrs.
Sábados de 10:30 a 14:00 hrs.
Av. La Plaza #1250, local G. Las Condes
Teléfono 229428996
tiendasancarlos@thermomix.cl

En Vitacura
Lunes a viernes de 10:00 a 14:00 hrs y de 15:00 a 18:00 hrs.
Teléfono: 222195190
Sábados de 10:30 a 14:00 hrs.
Av. Luis Pasteur #6600 of.302. Vitacura
tiendaluispasteur@thermomix.cl

Servicio Técnico
Lunes a Viernes de 09:30 a 18:00 hrs.
Sábados: cerrado
Av. Luis Pasteur #6.600, local 105, Vitacura
Agende su hora de atención llamando al
+56976299531
Otras consultas nos puede enviar un correo a serviciotecnico@thermomix.cl

Providencia
Lunes a viernes de 9:15 a 14:00 hrs y de 15:00 a 18:30 hrs.
Sábados de 10:15 a 14:00 hrs
Eliodoro Yañez 2660- Local 107
Teléfono 227553920