RISOTTO CON SETAS A LA CERVEZA
40 MIN
15 MIN
25 MIN
X6
BAJA
Ingredientes
- 700 g de caldo de verduras
- 200 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 150 g de setas frescas variadas (si son muy grandes, cortadas en trozos)
- 350 g de arroz de grano redondo
- 200 g de cerveza
- 1 cucharadita de sal
- 20 g de mantequilla en trozos
- 30 g de queso parmesano rallado
Preparación
- Ponga el caldo en el vaso y caliente 10 min/100°C/vel cuchara. Retire del vaso y mantenga caliente.
- Ponga en el vaso la cebolla y el aceite y trocee 3 seg/vel 5.
- Añada 75 g de setas y sofría 8 min/120°C/giro inverso/vel 1.
- Incorpore el arroz y rehogue 1 min 30 seg/120°C/giro inverso/vel cuchara.
- Agregue la cerveza y sin poner el cubilete, programe 4 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara.
- Añada el caldo de verduras (muy caliente) y la sal. Programe 9 min/100°C/giro inverso/vel cuchara.
- Incorpore 75 g de setas y programe 3 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Vierta el risotto en una fuente, reparta la mantequilla y espolvoree el parmesano rallado reservado por la superficie. Sirva inmediatamente