RISOTTO DE ZAPALLO ITALIANO
25 MIN
5 MIN
20 MIN
X4
BAJA
Ingredientes
- 50 g de queso parmesano, en trozos
- 50 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 40 g de mantequilla
- 50 g de tocino ahumado rebanado, en trocitos
- 250 g de arroz arborio
- 700 g de agua
- 1 cubo de caldo de pollo
- 250 g de zapallo italiano, en rebanadas
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de hojas de perejil fresco, picado
Preparación
- Coloque el queso parmesano en el vaso y ralle 10 seg/vel 9. Saque del vaso y reserve.
- Ponga la cebolla, el ajo, la mantequilla en el vaso y pique 4 seg/vel 5.
- Añada el tocino y sofría 5 min/120°C/vel 1.
- Agregue el arroz, el agua y el cubo de caldo y cocine 8 min/100°C/giro inverso/vel cuchara.
- Añada el zapallo italiano y la sal, y mezcle con la espátula para soltar el arroz del fondo del vaso y cocine 7 min/100°C/giro inverso/vel cuchara .
- Vierta inmediatamente en un fuente para servir y sirva con el queso que reservó y el perejil picado. Sirva inmediatamente.