RATATOUILLE CON HUEVOS AL VAPOR
40 MIN
10 MIN
30 MIN
X5
BAJA
Ingredientes
- 150 g de pimentón rojo sin pepas cortado en trozos de 2 cm aprox.
- 150 g de pimentón verde sin pepas cortado en trozos de 2 cm aprox.
- 300 g de cebolla cortada en cuatro
- 300-400 g de zapallito italiano sin pelar cortado en medias rodajas de 2 cm de grosor (1 unidad)
- 60 g de aceite de oliva y algo más para enaceitar
- 500 g de tomate triturado (natural o en conserva)
- 1 cucharadita de sal y algo más para condimentar
- 1 pellizco de pimienta molida y algo más para condimentar
- 5-6 huevos
Preparación
- Ponga en el vaso los pimentones, la cebolla y trocee 4 seg/vel 4. Vierta en un bol y reserve.
- Ponga en el vaso el zapallito italiano y trocee 2 seg/vel 4.
- Añada el aceite, las verduras reservadas y cocine 15 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.
- Incorpore el tomate triturado, la sal, la pimienta y cocine 10 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.
- Mientras tanto, forre la bandeja Varoma con el papel mantequilla, cubriendo 2 cm del borde vertical y con un pincel pinte el papel de mantequilla con aceite.
- Sitúe el recipiente Varoma en su posición junto con la bandeja Varoma y quiebre los huevos sobre el papel, sazónelos con sal y pimienta a gusto. Tape y cocine 8 min/Varoma/giro inverso/vel 0.5. Retire el recipiente Varoma. Reserve.
- Vierta la ratatouille en una fuente honda y disponga los huevos al vapor. Sirva inmediatamente.
Sugerencias
- Sirva la ratatouille acompañada de arroz blanco.
Accesorios Útiles
- Bol, Papel de mantequilla, fuente honda para servir, espumadera