FRITTATA CAPRESE
30 MIN
10 MIN
20 MIN
X6
BAJA
Ingredientes
- 6 huevos grandes (tamaño L)
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 500 de agua
- 200 g de tomates cherry en mitades
- 125 g de mozzarella fresca en trozos de 2 cm
- 1 chorrito de vinagre balsámico
- 5 - 8 hojas de albahaca fresca
Preparación
- Coloque la bandeja Varoma sobre el recipiente Varoma. Moje y escurra un rectángulo de papel de hornear (aprox. 30x40 cm) y colóquelo sobre la bandeja Varoma. Reserve.
- Ponga en el vaso los huevos, la sal, la pimienta y mezcle 20 seg/vel 3.5. Vierta la mezcla en la bandeja Varoma sobre el papel y reserve. Aclare el vaso.
- Precaliente el horno a 220 ºC.
- Ponga en el vaso el agua. Sitúe el recipiente Varoma con la bandeja en su posición. Distribuya los tomates cherrys y la mozzarella fresca sobre el huevo. Tape el Varoma y programe 18 min/Varoma/vel 2. Retire el Varoma. Retire la bandeja Varoma y deslice el papel con la frittata a una bandeja de horno.
- Hornee durante 3-5 minutos (220°C) o hasta que esté dorada. Retire del horno y riegue con el vinagre balsámico. Decore con las hojas de albahaca y sirva caliente.