CÓCTEL DE TÉ HELADO
90 MIN
75 MIN
15 MIN
X11
BAJA
Ingredientes
- 1500 g de agua
- 8 bolsitas de té negro
- 1 limón amarillo, en rebanadas
- 200 g de azúcar
- 1 limón amarillo, en mitades
- 250 g de ron
- 100 g de brandy
- 150 g de brandy sabor durazno
- 12 - 16 cubitos de hielo
- 300 g de agua gasificada
Preparación
- Coloque en el vaso el agua y caliente 10 min/100°C/vel 1. Vierta en una jarra y añada el té y las rebanadas de limón. Deje reposar por 10 minutos, luego retire y deseche las bolsitas de té y las rebanadas de limón.
- Coloque en el vaso 500 g de la infusión, el azúcar y mezcle 5 seg/vel 4.
- Añada el limón en mitades, sujete el cubilete con la mano y exprima 1 seg/vel 10.
- Añada el ron, el brandy y el brandy sabor durazno. Inserte el cestillo, sujete con la espátula para colar a una jarra. Deje enfriar por una hora en refrigeración. Añada los hielos y el agua mineral y sirva inmediatamente.
Sugerencias
- Sirva con menta fresca o rebanadas de limón.
- El té puede prepararse con 1 día de anticipación.
- Para una versión sin alcohol, sustituya el ron por agua mineral y los brandys por jugo de durazno.