PATÉ DE HIGADOS DE POLLO
20 MIN
10 MIN
10 MIN
X11
BAJA
650g
Ingredientes
- 150 g de vino blanco seco
- 1 hoja de laurel
- 2 granos de pimienta
- 250 g de higaditos de pollo lavados y sin nervios
- 100 g de carne de pollo (limpia de piel y huesos)
- 125 g de mantequilla
- ½ cdta de sal
- pimienta molida a gusto
- 20 g de jerez, oporto u otro vino dulce
Preparación
- Ponga en el vaso el vino, el laurel, la pimienta en grano, los higaditos, la carne de pollo en trozos y programe 8 min/90° C/vel 2. Cuando termine el tiempo programado, cuele con el cestillo y bote el caldo de cocción.
- Vuelva a poner la carne y los higaditos en el vaso y añada la mantequilla, la sal, la pimienta molida y el jerez. Triture 1 min/vel progresiva 5-10.
- Compruebe que todo está bien triturado y vierta en un molde de 500 g de capacidad
- Deje enfriar y reposar en el refrigerador al menos 4 hrs.
- Sirva.
Sugerencias
- Puede servir con salsa de Late Harvest o con mermelada de arándanos o frutos rojos.
Accesorios Útiles
- Molde con capacidad de 500 g