SOPA DE AVE
55 MIN
15 MIN
40 MIN
X6
BAJA
Ingredientes
- 2 huevos duros
- 2 - 3 puerros en rodajas (sólo la parte blanca)
- 1 zanahoria pequeña cortada en 3 ó 4 trozos
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 800 g de agua
- 1 pechuga de pollo sin piel en trozos pequeños
- 2 pastillas de concentrado de caldo de pollo
- 50 g de brandy de Jerez
- 1 cucharada de perejil fresco picado (para espolvorear)
Preparación
- Ponga en el vaso los huevos y trocéelos 2 seg/vel 4. Retire del vaso y reserve.
- Ponga el puerro, la zanahoria el ajo y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 6 min/120°C/vel 1.
- Incorpore 400 g de agua y triture 30 seg/vel 9.
- Añada la pechuga, el agua restante y las pastillas de concentrado de caldo. Programe 25 min/100°C/vel 1.
- Agregue el brandy, los huevos troceados y programe 2 min/100°C/vel 3.
- Sirva inmediatamente espolvoreado con el perejil picado.