DIP DE ESPINACAS Y PALTA
10 MIN
10 MIN
0 MIN
X6
BAJA
Ingredientes
- 3 tiras de peil de limón
- 1 diente de ajo (opcional)
- 50 g de cebollin
- 1 cucharadita de sal
- 150 g de hojas de espinaca frescas
- 30 g de berros o de rúcula
- 1 palta en trozos
- 100 g de yogur natural (sin azúcar)
- 5 g de jugo de limón
- 15 g de aceite de oliva
- 1/2 cucharadita de tabasco (opcional)
Preparación
- Ponga en el vaso la piel de limón, el ajo, el cebollin, la sal. Triture 5 seg/vel 7. Con la espátula, baje la trituración hacia el fondo del vaso.
- Agregue las espinacas, los berros o rúcula, la palta, el yogur, el jugo de limón, el aceite y el tabasco. Introduzca la espátula por la abertura, triture 15 seg/vel 6 y mueva la espátula de lado a lado para conseguir una trituración uniforme. Con la espátula, baje la trituración hacia el fondo del vasoy triture 10 seg/vel 5. Retire a un bol y sirva.
Sugerencias
- Sirva acompañado de galletas o verduras crudas.
Importante
- Apta para celíacos (si el yogur y el tabasco están exentos de trazas de gluten).