SAL DE VERDURAS
10 MIN
5 MIN
5 MIN
X11
BAJA
Ingredientes
- 50 g de verduras deshidratadas para sopa (zanahoria, puerro, apio, cebolla, etc.)
- 1 cucharada de cúrcuma molida o bien 1 cucharada de colorante amarillo
- 1 cucharada de pimentón paprika
- 1 cucharadita de ajo granulado
- 1 cucharada de sal marina
- ½ cucharadita de pimienta negra en grano
Preparación
- Ponga todos los ingredientes en el vaso y triture 10 seg/vel 10. Vierta en un tarro hermético y conserve en un lugar seco.
Sugerencias
- Comentario nutricional: La sal de verduras es una excelente opción para potenciar el sabor de las recetas. Su elaboración es muy sencilla igual que su conservación. Este condimento se recomienda para reducir el consumo de sal común, sobre todo para personas con problemas de hipertensión, debido que lleva casi 10 veces menos sodio.
- Utilice esta sal para sazonar todo tipo de platos (sopas, verduras, carnes o pescados).