ROLLOS VIETNAMITAS
10 MIN
5 MIN
5 MIN
X10
BAJA
Ingredientes
Para la salsa
- 150 g de mantequilla de maní
- 60 g de vinagre blanco
- 30 g de azúcar rubia
- 60 g de salsa de soya
- 60 g de agua
- 10 láminas de papel de arroz
- 1 zanahoria cortada en tiras
- 1 pepino de ensalada cortada en tiras
- 10 hojas de lechugas
- 20 hojas de cilantro
- 20 hojas de menta
- 20 ramitas de ciboulette
- 70 g de maní tostado
Preparación
- Ponga en el vaso todos los ingredientes de la salsa de maní y programe 10 seg/vel 6. Coloque en un bol y reserve.
- Hidratar las láminas de papel de arroz en agua tibia; una por una; unos minutos hasta que se hidraten las láminas, se ablandaran; sobre el paño húmedo ponga la lámina de arroz hidratada y rellene con una hoja de lechuga, zanahorias, pepino, hojas de menta, de cilantro, ciboulette y el maní tostado. Envuelva.
- Repita este proceso con las otras láminas.
- Ponga en un plato los rollos vietnamitas y el bol con la salsa de maní, para untar los rollos vietnamitas.
Sugerencias
- El relleno dependerá de su gusto; algunas sugerencias: champiñones, camarones, tofu, mango, palta y verduras variadas.
Accesorios Útiles
- Plato para servir
- Bol para colocar la salsa
- Bol grande para colocar el agua tibia
- Paño de cocina húmedo