CHEESECAKE DE FRAMBUESA VEGANO
205 MIN
200 MIN
5 MIN
X8
BAJA
Ingredientes
- 200 g de castañas de cajú
- 150 g de almendra cruda sin piel
- 125 g de dátiles sin hueso en trozos
- 60 g de aceite de coco
- 130 g de leche de coco
- 20 - 30 g de jugo de limón
- 70 g de jarabe de agave
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 150 g de frambuesas frescas o bien 150 g de frambuesas congeladas
Preparación
- Coloque un bol sobre la tapa y pese las castañas de cajú. Cúbralos con agua caliente y deje remojar durante 15-20 minutos. Mientras tanto, continúe con la receta.
- Ponga en el vaso las almendras y pique 7 seg/vel 6.
- Añada los dátiles, 20 g de aceite de coco y trocee 20 seg/vel 5. Cubra con esta preparación el fondo de un molde desmontable antiadherente (Ø 20 cm), presionando con el dorso de una cuchara para que quede compacta y reserve.
- Ponga en el vaso las castañas de cajú remojadas escurridass y triture 10 seg/vel 10.
- Agregue 40 g de aceite de coco, la leche de coco, el jugo de limón, el jarabe de agave, la esencia de vainilla, 100 g de frambuesas y triture 1 min/vel 10. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
- Incorpore 50 g de frambuesas y mezcle 10 seg/giro inverso/vel 4. Vierta en el molde sobre la mezcla de frutos secos y reserve en el refregirador hasta que esté cuajada (aprox. 4 horas). Corte en porciones y sirva.