SÁNDWICH DE HUEVO Y JAMÓN
25 MIN
5 MIN
20 MIN
X5
BAJA
Ingredientes
- 400 g de agua
- 6 huevos
- 30 g de cebollín cortado en trozos (opcional)
- 150 g de jamón de pavo cortada por la mitad
- 100 g de mayonesa o lactonesa
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon
- sal a gusto
- pimienta negra recién molida a gusto
- 10 rebanadas de pan de molde
Preparación
- Ponga en el vaso 400 g de agua. Introduzca el cestillo con los huevos y programe 16 min/100º C/vel 1. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y póngalo bajo la llave con agua fría. Pele los huevos y elimine el agua del vaso.
- Ponga en el vaso el cebollín, los huevos duros, el jamón, la mayonesa, la mostaza, la sal, la pimienta y trocee 3 seg/vel 4. Reparta la mezcla sobre 5 rebanadas de pan de molde, cubra con otros 5 rebanadas y corte por la mitad. Envuélvalos individualmente (o cúbralos con una servilleta húmeda para que no se sequen) y reserve en el refrigerador.
Sugerencias
- Reemplace el jamón por champiñones cortados por la mitad.