BOLITAS PROTEICAS DE MANTEQUILLA DE MANÍ
35 MIN
30 MIN
5 MIN
X11
BAJA
Ingredientes
- 100 g de maní tostado, sin sal, más 12 maníes para decorar
- ½ cucharadita de esencia de vainilla
- 2 cucharadas de miel al gusto (ver sugerencia)
- 30 g de proteína en polvo, sabor vainilla
- 50 g de mantequilla de maní suave
Preparación
- Coloque el maní en el vaso y pique 8 seg/vel 5. Baje los restos de las paredes del vaso con ayuda de la espátula.
- Agregue la esencia de vainilla, la miel, la proteína en polvo, la mantequilla de maní y mezcle 30 seg/giro inverso/vel 2. Forme con la mezcla 12 bolas del tamaño de una nuez y coloque un maní encima.
- Deje enfriar en el refrigerador durante al menos 30 minutos. Sirva frío.
Sugerencias
- Haga su propia mantequilla de maní casera lista para usar en esta receta para una satisfacción aún mayor.
- Use menos miel si la proteína en polvo es endulzada.
- Esta es una forma económica de producir una bola de proteína que es casi idéntica a un producto disponible comercialmente pero por menos de ⅛ del precio. La proteína en polvo y el maní se combinan con una pequeña cantidad de carbohidratos para crear estas deliciosas bolitas de proteína.