WRAP DE SALMÓN AHUMADO
10 MIN
5 MIN
5 MIN
X10
BAJA
Ingredientes
- 70 g de cebollín
- 50 g de pepinillos en vinagre
- 2 paltas maduras (aprox. 350 g de pulpa)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 20 g de jugo de limón
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 tomates (en cuartos y sin semillas)
- 8 tortillas de trigo
- 250 g de salmón ahumado (en lonchas finas)
- 50 g de espinacas baby frescas
- 1 pepino (pelado, despepitado y en tiras finas)
Preparación
- Ponga la cebollín en el vaso y pique 2 seg/vel 5.
- Añada los pepinillos, las paltas, la sal, la pimienta, el jugo de limón, el aceite y trocee 4 seg/vel 4. Retire del vaso y reserve.
- Ponga en el vaso el tomate y trocee 2 seg/vel 5.
- Coloque las tortillas sobre la superficie de trabajo. Extienda encima de cada una 1 cucharada de la salsa de palta y reparta el salmón, las espinacas y el pepino. Distribuya el tomate troceado. Enrolle las tortillas y envuelva cada una en papel de aluminio. En el momento de servir, corte cada wrap por la mitad.