TIMBALES DE BRÓCOLI
60 MIN
15 MIN
45 MIN
X8
BAJA
Ingredientes
- 400 g de brócoli fresco
- 1000 g de agua
- 10 g de sal
- 4 huevos
- 150 g de crema
- pimienta negra recién molida
- 1 pizca de nuez moscada
Preparación
- Ponga en el vaso 500 g de agua y 5 g de sal.
- Separe los ramilletes de brócolis y colóquelos en elrecipiente Varoma. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y programe 15 min/Varoma/vel 1.
- Retire el recipiente Varoma con cuidado de no quemarse utilizando la tapa del Varoma como bandeja. Elimine el agua del vaso.
- Ponga el brócoli cocido en el vaso, agregue los huevos, la crema, la sal, la pimienta, la nuez moscada y mezcle 1 min/vel 5.
- Reparta la mezcla en 8 moldes cubiertos con film plástico. Colóquelos en el recipiente Varoma.
- Vierta 500 g de agua en el vaso y ponga el recipiente Varoma en su posición con los timbales y programe 25 min/Varoma/vel 1.
- Retire el recipiente Varoma y verifique que este cocido los flanes.
- En un plato para servir dé vuelta los timbales de brócoli, desmóldelos y sírvalos calientes.
Sugerencias
- Sírvalos como acompañamientos de carne o pescados.
- Disfrute de los timbales de brócoli como entrada junto a una ensalada fresca.
- Si utiliza moldes para souffle, prolongue el tiempo de cocción 2 minutos.
Accesorios Útiles
- 8 timbales individuales o un molde rectangular de 30 x 12 x 6 cm
- Film plástico
- Plato para servir