CARO BROWNIE (sin gluten)
25 MIN
20 MIN
5 MIN
X9
BAJA
Receta por Caro Andrade, presentadora thermomix
Ingredientes
- 100 g chocolate semi amargo en trozos
- 30 g aceite de coco
- 20 g harina de arroz
- 20 g almidón de mandioca
- 10 harina de maíz
- 20 g harina de almendras
- 150 g azúcar
- 3 huevos
- Opcional:Chips de chocolate para decorar
Preparación
- Precaliente el horno a 180°C.
- Engrase un molde de 20x20 cm y enharínelo.
- Vierta el chocolate en el vaso y triture 4 seg vel 6.
- Agregue el aceite de coco, la harina de arroz, el almidón de mandioca, la harina de maíz, la harina de almendras, el azúcar, los huevos y mezcle 40 seg vel 5.
- Vierta la mezcla en el molde, dele unos golpes sobre la mesa para que salga el aire. Reparta los chips para decorar. Hornee 15 min a 180°C.
- Retire y deje entibiar antes de cortarlo.