FRITTATA DE ESPÁRRAGOS Y CHAMPIÑONES
30 MIN
20 MIN
10 MIN
X11
BAJA
Ingredientes
- 1 cucharadita de mantequilla
- 40 g de aceite de oliva
- 200 g de champiñones laminados
- 1 manojo de espárragos verdes (aprox. 300g) sin la parte blanca, cortados en trozos de 2 cm
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 4 huevos
- 200 g de crema líquida
- 100 g de queso mozzarella rallado
Preparación
- Precaliente el horno a 180º C. Unte con mantequilla un molde de 12 muffins.
- Ponga en el vaso el aceite, los champiñones, los espárragos, 1/2 cucharadita de sal y 1 pellizco de pimienta. Sofría 12 min/120º C/giro a la inversa/vel cuchara. (TM31: 12 min/Varoma/giro a la inversa/vel cuchara).
- Reparta el sofrito en los huecos del molde preparado.
- Ponga en el vaso los huevos, la crema 1/2 cucharadita del sal, 1 pellizco de pimienta y 40 g de mozzarella. Mezcle 15 seg/giro a la inversa/vel 3(TM31: 15 seg/giro a la inversa/vel 3). Vierta el contenido del vaso en el molde reservado, sobre la verdura, y espolvoree con la mozzarella restante.
- Hornee a 180º C durante 20 minutos. Retire del horno, desmolde y sirva.
Accesorios Útiles
- Molde de 12 muffins