HELADO DE PALTA
10 MIN
5 MIN
5 MIN
X6
BAJA
Debe congelar 3 horas mínimo
Ingredientes
- 400 g de leche de coco (1 tarro)
- 100 g de leche entera
- 200 g de azúcar
- 2 paltas peladas y cortadas en trozos
- 10 g de jugo de limón
Preparación
- Ponga en el vaso todos los ingredientes y triture 30 seg/vel 10. Vierta la mezcla en 2 bandejas para cubitos de hielo y reserve en el congelador un mínimo de 4 horas.
- Ponga en el vaso los cubitos de una bandeja y triture 1 min/vel 5. Vierta en un bol.
- Ponga en el vaso los cubitos de la otra bandeja y triture 1 min/vel 5. Vierta en el bol y mezcle con la espátula. Sirva.
Sugerencias
- Si no va consumir todo el helado, triture solo una bandeja de cubitos.
Accesorios Útiles
- 2 bandejas para hacer cubos de hielo
- Bol