GALLETAS DE LECHE CONDENSADA Y MAICENA
30 MIN
25 MIN
5 MIN
X11
BAJA
Ingredientes
- 120 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 40 g de azúcar
- 200 g de leche condensada
- 1 yema de huevo
- 350 g de maicena
- 100 g de mermelada de frambuesas para rellenar (opcional)
Preparación
- Precaliente el horno a 180°C.
- Ponga en el vaso la mantequilla, el azúcar, la leche condensada, la yema de huevo y mezcle 20 seg/vel 4.
- Agregue la maicena y mezcle 20 seg/vel 4.
- Forme 40 bolas del tamaño de una nuez, aplástelas ligeramente y repártalas en dos bandejas de horno forradas con papel de hornear. Con las púas de un tenedor, marque la superficie de 20 galletas aplicando una ligera presión. Presione el centro de las 20 galletas restantes con la yema del dedo para formar un hueco y rellénelo con mermelada. Hornee durante 15 minutos (180ºC). Deje enfriar antes de servirlas o guardarlas en un recipiente hermético.