TURRÓN DE CAMEMBERT CON FRUTOS SECOS
130 MIN
120 MIN
10 MIN
X6
BAJA
Ingredientes
- 50 g de crema de leche con 35% de materia grasa
- 200 g de queso camembert con la corteza ligeramente cepillada, cortado en trozos (2 unidades aprox.)
- 100 g de queso crema
- 20 g de almendras laminadas tostadas
- 30 g de pistachos pelados sin sal cortados en 4
- 30 g de cranberries cortados por la mitad
- 30 g de nueces cortadas en cuatro
Preparación
- Forre con film transparente un molde cuadrado de 18 cm y reserve.
- Ponga en el vaso la crema, el camembert y programe 7 min/90°C/vel 1.
- Añada el queso crema y mezcle 30 seg/vel 5. Con la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
- Incorpore solo 10 g de almendras, los pistachos, los cranberries, las nueces y programe 20 seg/giro inverso/vel 2. Vierta la preparación en el molde preparado, espolvoree los otros 10 g de almendras tostadas restantes y aplaste suavemente con la espátula, reserve en el refrigerador durante 2 horas.
- Desmolde sobre una tabla y corte en porciones. Sirva a temperatura ambiente ponga sobre tostadas o con ensaladas de hojas verdes.
Accesorios Útiles
- Molde cuadrado de 18 cm aprox.
- Film transparente
- Tabla para cortar