PISCO SOUR
15 MIN
5 MIN
10 MIN
X6
BAJA
Ingredientes
- 130 g de azúcar granulada
- 150 g de limón de pica pelados, sin parte blanca ni pepas (4-7 unidades aprox.)
- 300 g de cubitos de hielo casero
- 400 g de pisco de 35° o 40°
- 1 clara de huevo (opcional)
Preparación
- Ponga en el vaso el azúcar y triture 15 seg/vel 8.
- Agregue el limón y triture 15 seg/vel 8.
- Agregue el hielo y triture 15 seg/vel 5-8 progresivamente.
- Agregue el pisco, la clara de huevo y mezcle 1 min /vel 8-10 progresivamente. Vierta en un jarro y sirva.
Sugerencias
- Puede agregar unas gotas de margo de angostura al momento de servir el pisco sour.
- Si desea congelar el pisco sour, prepárelo sin la clara de huevo y cuélelo antes de envasar.
Accesorios Útiles
- 6 copas o 1 jarro de 1 lt