TRUCOS DE COCINA
10 MIN
5 MIN
5 MIN
X1
BAJA
Ingredientes
Lavar y picar lechuga
- 1000 g de agua
- 200 g de hojas de lechuga escarola o costina
- 200 gr de queso
- 1000 g de agua
- 1 cabeza de ajo o las que quieras
- Aceitunas a gusto
Preparación
Lavar y picar lechuga- Ponga en el vaso el agua, las hojas de lechuga y triture 10 seg/vel4.
- Coloque la lechuga en el recipiente varoma tape y sacuda varias veces para retirar el agua.
- Sirva
- Agregue el queso, colocamos cubilete y programe 10 seg/vel progresiva 5 - 10.
- Agregue el agua, los ajos y programe 7 seg/ giro inverso/ vel progresiva 1 - 5.
- La cáscara del ajo permanecerán flotando, retírelas y sepárelas del ajo.
- Agregue las aceitunas a gusto y programe 4 seg/ vel 4 - 5.
- Retire las aceitunas y extiéndalas sobre un plato para separarlas del cuesco.
Sugerencias
- Video explicativo recomendado para lavar y picar lechuga: https://www.youtube.com/watch?v=qjmJu99HOXoVI
- Queso rallado: mientras más frío esté el queso, mejor será para rallar.
- Para pelar ajos: https://www.youtube.com/watch?v=fMvAgqYGS3A
- Video explicativo recomendado para deshuesar aceitunas: https://www.youtube.com/watch?v=llMD5X0Jl3k