NUECES ESPECIADAS
5 MIN
0 MIN
5 MIN
X1
BAJA
Ingredientes
- 1 clara de huevo
- 2 cucharaditas de hierbas de la Provenza
- ½ cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta negra recién molida
- 1 cucharadita de pimienta cayena
- 1 cucharadita de pimentón dulce o ahumado
- 200 g de nueces
Preparación
- Precaliente el horno a 180°C. Forre la bandeja para horno con la lámina de silicona. Reserve.
- Ponga en el vaso la clara, las hierbas, la sal, las pimientas, el pimentón y mezcle 15 seg/vel 3.
- Añada las nueces y mezcle 30 seg/giro inverso/vel 1.
- Hornee 15 minutos a 180°C y con una espátula remueva 2-3 veces durante la cocción para conseguir un horneado uniforme.
- Retire de horno y deje enfriar por 20 minutos. Sirva o guarde en un recipiente hermético.
Accesorios Útiles
- Bandeja para horno y lámina de silicona o papel de hornear
- Espátula
- Frasco hermético con tapa