ENSALADA DE ESCAROLA, POLLO Y GRANADA
15 MIN
10 MIN
5 MIN
X11
BAJA
Ingredientes
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 4 trutro corto de pollo sin piel ni hueso (salpimentados y en tiras)
- 300 g de lechuga escarola troceada
- 2 endibias cortadas en rodajas finas
- 150 g de queso emmental cortado en dados pequeños
- 150 g de granos de granada (aprox. 2 granadas)
Vinagreta
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de vinagre
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de mostaza de Dijon
Preparación
- En una sartén, caliente el aceite y dore el pollo. Reserve.
- Ponga la escarola en una fuente y distribuya encima la endibia, el queso, la granada y las tiras de pollo.
Vinagreta
- Ponga en el vaso el aceite, el vinagre, la sal, la mostaza. Mezcle 25 seg/vel 5. Vierta la vinagreta sobre la ensalada y sirva.
Sugerencias
- Para un bufet, prepare la ensalada con antelación y no la aliñe hasta el momento de servir.
- Puede reemplazar las granadas por frutillas.
Accesorios Útiles
- sartén antiadherente, cocina