HAMBURGUESAS DE LENTEJAS
15 MIN
10 MIN
5 MIN
X8
BAJA
Ingredientes
- 100 g de cebollín en trozos
- 80 g de papas
- 80 g de zanahoria en trozos
- 60 g de aceite de oliva
- 160 g de arroz integral cocido
- 400 g de lentejas cocidas (en conserva)
- 50 g de copos de avena
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 1-2 cucharadas de curry en polvo
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de harina de arroz
Preparación
- Ponga en el vaso el cebollín, la patata, la zanahoria y 20 g de aceite. Pique 4 seg/ vel 5 y sofría 6 min/120°C/ vel 1.
- Añada el arroz integral cocido, las lentejas cocidas, los copos de avena, el perejil picado, el curry, la pimienta y la sal y mezcle 20 seg/ giro inverso/ vel 4. Divida la mezcla en 8 bolas, espolvoréelas ligeramente con harina de arroz y deles forma de hamburguesa. Caliente 20 g de aceite en una sartén y dore 4 hamburguesas por ambos lados. Repita con las otras 4 hamburguesas. Sirva inmediatamente.
Accesorios Útiles
- sartén antiadherente