SORBETE NARANJA JENGIBRE
10 MIN
5 MIN
5 MIN
X6
BAJA
Ingredientes
- 3 naranjas peladas, sin la parte blanca y partidas en mitades
- 100 g de azúcar
- 2 pedazos de jengibre (a gusto)
- 800 g de hielo
Preparación
- Ponga el azúcar y el jengibre en el vaso y programe 15 seg/vel progresiva 5-10
- Añada las naranjas y triture 1 min/vel 10
- Agregue el hielo y programe 1½ min/vel progresiva 5-10, ayudándose con la espátula y parando de vez en cuando si es necesario para bajar lo que pueda quedar en las paredes.
- Si lo prefiere más cremoso, programe unos segundos más.
Sugerencias
- - El sorbete puede prepararlo con cualquier fruta. Idealmente agréguele 1 limón pelado y sin pepas a la preparación. Le da un toque especial.
- - Siempre es mejor transformar en azúcar granulada en azúcar flor al principio pues así queda más suave.