SALSA DE BERENJENA PARA PASTAS
40 MIN
10 MIN
30 MIN
X5
BAJA
Ingredientes
- 100 g de cebolla (1 cebolla aprox.)
- 30 g de aceite de oliva
- 2 berenjenas cortadas en cuadrados de 1 cm aprox. (600 g aprox.)
- 400 g de tomate frito
- 6 hojas de albahaca fresca
- 1 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de azúcar
Preparación
- Ponga en el vaso la cebolla y el aceite. Triture 3 seg/vel 5 y sofría 4 min/120°C/vel 1.
- Inserte la mariposa en las cuchillas, añada la berenjena, el tomate frito, las hojas de albahaca, la sal, el azúcar y programe 25 min/100°C/giro inverso/vel 1. Sirva.
Sugerencias
- Sirva la salsa acompañada de pastas o quinoa, relleno de panqueques etc.
Accesorios Útiles
- Salsera