OMELETTE DE CLARA CON SALMÓN
25 MIN
5 MIN
20 MIN
X3
BAJA
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 270-285 g de claras (9 unidades aprox.)
- 80 g de salmón laminado
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 cucharada de ciboulette picado
Preparación
- Ponga en el vaso el agua y programe 10 min/100°C/vel 1.
- Mientras tanto, en un bol ponga las claras, el salmón, la pimienta, la sal y mezcle con un tenedor. Reserve.
- Ponga el papel humeante para bandeja de varoma en el recipiente Varoma y pincélelo con agua.
- Sitúe el recipiente Varoma en su posición y vierta sobre el papel humeante, la mezcla de clara y salmón preparada. Tape y programe10 min/Varoma/vel 2. Verifique la cocción, si prefiere más cocido programe 2-3 minutos más de cocción.
- Retire el recipiente Varoma y cuidadosamente abra el Varoma, tome el papel con el omelette y sobre un plato enróllelo sobre sí mismo (si fuera necesario ayúdese con una espátula para despegar la omelette del papel). Espolvoreé con ciboulette picado y sirva inmediatamente.
Accesorios Útiles
- Bol
- Tenedor
- Papel humeante para bandeja de varoma
- Pincel
- Plato para servir
- Espátula de repostería