ESPAGUETIS DE ZAPALLITO ITALIANO CON CAMARONES Y CHAMPIÑONES
20 MIN
10 MIN
10 MIN
X6
BAJA
Ingredientes
- 2-3 unidades de zapallito italiano
- 100 g de puerro cortado en trozos
- 2 dientes ajo (opcional)
- 30 g de aceite de oliva
- 12 camarones crudos pelados y desvenados, cortados en dos (calibre 51-60)
- 200 g de champiñones cortados en cuatro
- 100 g leche ideal evaporada (o yogur)
- pimienta negra recién molida a gusto
- 1 pellizco de nuez moscada
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de ciboulette picado
Preparación
- Haga tiras de zapallito italiano con un pelador o mandolina. Reserve en una fuente honda para servir.
- Ponga en el vaso el puerro, el ajo y triture 3 seg/vel 5. Con la espátula baje los restos de las paredes hacia el fondo del vaso.
- Añada el aceite y sofría 4 min/120°C/vel 1.
- Añada los camarones, los champiñones, la leche ideal, la pimienta, la nuez moscada y programe 5 min/100°C/giro a la inversa/vel 1.
- Vierta la salsa sobre los espaguetis de zapallito, mezcle en forma envolvente y espolvoree el ciboulette. Sirva.
Sugerencias
- - Sirva fría o tibia.
- - Cambie los camarones por tofu, y/o verduras.
Accesorios Útiles
- 1 frasco hermético