CHIMICHURRI DE ALBAHACA Y AJÍ VERDE
10 MIN
5 MIN
5 MIN
X8
BAJA
Ingredientes
- 40 g de ajo pelado
- 100 g de hojas de albahaca fresca
- 50 g de hojas de perejil fresco
- 1 cda de orégano
- 3 ajíes verdes sin semilla ni tallos
- 1 cdta de pimienta molida
- 1 1/2 de sal fina
- 50 g de aceite de oliva
- 50 g de vinagre de vino blanco
Preparación
- Coloque en el vaso el ajo, las hojas de albahaca, las hojas de perejil, el orégano, el ají verde y pique 8 seg/vel 6.
- Añada la pimienta, la sal, el aceite de oliva y el vinagre blanco, mezcle 10 seg/vel 4.
- Transfiera a un recipiente hermético y reserve en el refrigeración.
- Sirva a gusto.
Sugerencias
- Ideal para aliñar ensaladas.
Accesorios Útiles
- Frasco hermético