MUFFINS DE AVENA CON CHISPAS DE CHOCOLATE
40 MIN
35 MIN
5 MIN
X11
BAJA
Ingredientes
- 220 g de avena
- 250 g de leche descremada
- 235 g de plátano
- 1 cucharada de vainilla
- 1 huevo
- 150 g de yogur natural
- 1 cucharadita de polvos de hornear
- 1 pellizco de sal fina
- 70 g de chispas de chocolate
Preparación
- Precaliente el horno a 180°C y engrase con papel absorbente con aceite vegetal un molde para muffins.
- Coloque en el vaso la avena y muela 20 seg/vel 10.
- Añada la leche, el plátano, la vainilla, el huevo, el yogur, los polvos de hornear, la sal y mezcle 10 seg/vel 6.5.
- Añada las chispas de chocolate y mezcle 5 seg/giro inverso/vel 2.
- Vierta la mezcla dentro de cada espacio para muffin a ¾ de su capacidad. Hornee los muffins por 25-30 minutos (180°C) o hasta que estén ligeramente dorados y al introducir un palillo al centro, éste salga limpio.
- Saque del horno y deje enfriar en una rejilla.
- Guarde en una bolsa de papel en un lugar seco hasta su consumo.
Accesorios Útiles
- Rejilla
- Papel de cocina
- Molde para muffin
- Horno