MENESTRÓN DE TEMPORADA
45 MIN
10 MIN
35 MIN
X4
MEDIA
Ingredientes
- 60 g de Kale
- 120 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 40 g de pimentón verde
- 100 g de apio en rodajas de ½ cm de grosor
- 100 g de zanahoria en rodajas de ½ cm
- 30 g de aceite de oliva
- 1 ½ cucharadita de orégano
- ½ cucharadita de paprika
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta
- 1500 g de caldo de vegetales o agua
- 80 g de brócoli en trozos pequeños
- 80 g de champiñones en mitades
- 60 g de fideos para sopa
- 80 g de choclo congelados
- 80 g de porotos verdes congelados
- 100 g de porotos blancos cocidos
Preparación
- Ponga en el vaso el kale y trocee 5 seg/vel 4, retire del vaso y reserve en un bol.
- Añada al vaso la cebolla, el ajo, el pimentón verde y trocee 5 seg/vel 5, con la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
- Agregue el apio, la zanahoria, el aceite de oliva, el orégano, la paprika, la sal, la pimienta y cocine 5 min/120ºC/vel cuchara.
- Vierta el caldo de vegetales y programe 15 min/100ºC/vel cuchara.
- Incorpore al vaso el brócoli, los champiñones, los fideos de sopa, el choclo, los porotos verdes y cocine 10 min/100ºC/giro inverso/vel cuchara.
- Añada los porotos blanco, el kale reservado y programe 1 min/100ºC/ giro inverso/vel cuchara. Sirva de inmediato.