MAGDALENAS DE QUESO
30 MIN
25 MIN
5 MIN
X6
BAJA
Ingredientes
- 150 g de queso parmesano
- 250 g de leche
- 2 huevos
- 1 pellizco de sal
- 380 g de harina de repostería
- 1 sobre de polvos de hornear
- 60 g de semillas de sésamo tostado
- 100 g de pipas de girasol
- 130 g de mantequilla a temperatura ambiente
- semillas de sésamo crudo
Preparación
- Precaliente el horno a 200°C.
- Ralle el queso 5 seg/vel 10. Retire del vaso y reserve.
- Ponga en el vaso la leche, los huevos y mezcle 30 seg/vel 3.
- Añada la sal, la harina, los polvos de hornear, el sésamo tostado, las pipas, el queso rallado reservado y mezcle 30 seg/vel 2.
- Incorpore la mantequilla y mezcle 30 seg/vel 3.
- Vierta la mezcla en una manga pastelera y rellene los moldes de magdalenas hasta las 3/4 partes. Espolvoree con el sésamo crudo y hornee durante 20 minutos (200°C). Deje templar y sirva o conserve en un recipiente hermético.
Accesorios Útiles
- Cápsulas de magdalena
- Manga pastelera
- Horno