GUISO DE COLIFLOR Y GARBANZOS
40 MIN
5 MIN
35 MIN
X4
BAJA
Ingredientes
- 120 g de cebolla
- 5 g de ajo
- 5 g de jengibre
- 5 g de cilantro hojas y tallos
- ½ cucharadita de semillas de comino
- ½ cucharadita de cúrcuma
- 20 g de aceite de maravilla
- 300 g de papines, pelados y partidos por la mitad
- 200 g de caldo de vegetales o 200 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta
- 300 g de coliflor en racimos pequeños
- 250 g de garbanzos cocidos
- 2 cucharadas de cilantro picado fino
- 3 cucharadas de almendras troceadas
Preparación
- Coloque en el vaso la cebolla, el ajo, el jengibre, el cilantro, las semillas de comino, la cúrcuma y trocee 5 seg/vel 5, con la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
- Agregue el aceite de maravilla y sofría 8 min/120ºC/vel cuchara.
- Inserte la mariposa en las cuchillas, agregue de forma ordenada los papines, vierta el caldo de vegetales, la sal, la pimienta y cocine 10 min/100ºC/giro inverso/vel cuchara.
- Ponga los racimos de coliflor en el vaso y programe nuevamente 10 min/100ºC/ giro inverso/vel cuchara.
- Agregue los garbanzos cocidos y cocine 5 min/100ºC/giro inverso/vel cuchara
- Sirva el guiso espolvoreado con el cilantro y almendras picadas.