CHEESCAKE DE CHOCOLATE BLANCO CON GRANADAS
105 MIN
100 MIN
5 MIN
X10
BAJA
Ingredientes
Base
- 100 g de galletas de vainilla (o sabor que prefiera)
- 30 g de mantequilla
- 400 g de queso crema
- 30 g de almidón de maíz (maicena)
- 80 g de azúcar
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 3 huevos
- 100 g de crema de leche
- 150 g de chocolate blanco derretido
- 1 taza de granos de granadas
- 2 cucharadas de azúcar
Preparación
- Precaliente el horno a 170°C
- Ponga en el vaso las galletas, la mantequilla y triture 10 seg/vel 9.
- Vuelque la mezcla de galleta molida en la base de un molde desmontable (22 cm de diámetro)
- Con ayuda de una cuchara aplane la mezcla para formar una costra en la base y con una brocha de repostería enaceite los bordes del molde, Reserve en el congelador hasta el momento de usar.
- Ponga en el vaso el queso crema, el almidón de maíz, el azúcar, la esencia de vainilla y mezcle 2 min 15 seg/vel 4
- Agregue los huevos, la crema y mezcle 15 seg/vel 4.
- Programe nuevamente 45 seg/vel 3 y agregue a través de la abertura el chocolate blanco derretido.
- Vierta la mezcla del cheesecake sobre el molde con la base reservado, y hornee por unos 55 minutos o hasta que se haya inflado, debe estar ligeramente dorado.
- Abra la puerta del horno y deje el cheesecake dentro por unos 20 minutos, retire y deje enfriar por completo.
- En un bol mezcle la granada junto con el azúcar y deje reposar por mínimo 20 minutos.
- Sirva el cheesecake frío junto con las granadas.