Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

ENSALADA TIBIA DE POROTOS VERDES, POLLO Y HUEVOS

45 MIN

10 MIN

35 MIN

X4

MEDIA

100% varoma

Ingredientes

  • 500 g de agua
  • 400 g filetes de Pechuga de pollo congelados
  • 4 huevos medianos, fríos de refrigerador
  • 500 g de Porotos verdes
  • 3 cdas. de almendras laminadas tostadas
  • 1 cda. de perejil picado fino
Aderezo
  • 10 g de ajo
  • 30 g Aceite de oliva
  • 10 g Aceite de maravilla
  • 55 g Jugo de limón
  • 5 g de sal
  • 2 pizcas de pimienta
  • 5 g de Mostaza Dijon
  • 5 g de hojas de perejil
  • 25 g de mayonesa

Preparación

  1. Coloque el cestillo dentro del vaso, agregue el agua y los filetes de pollo.
  2. Tape la thermomix y sitúe el recipiente varoma en su posición, coloque dentro los huevos, y sobre la bandeja del varoma añada los porotos verdes congelados esparcidos. Tape el varoma y programe 25min/varoma/vel 1. 
  3. Saque cuidadosamente el varoma  y coloque los porotos verdes en una fuente. Ponga los huevos bajo el chorro de agua fría para entibiarlos, pélelos cuidadosamente y pártalos a la mitad. Luego póngalos en la fuente junto con los porotos verdes.
  4. Con la muesca de la espátula, retire el cestillo y ponga los filetes de pollo sobre una tabla. Pártalos a la mitad con ayuda de un cuchillo, agréguelos a la fuente con porotos verdes y huevos duros. Lave y seque el vaso.
Aderezo
  1. Ponga en el vaso los dientes de ajo y trocee 5 seg/vel5.  Con la espátula baje todos los trozos de ajo al fondo del vaso.
  2. Agregue el aceite de oliva, el aceite de maravilla y sofría 8 min/105º/vel cucharasin el cubilete. El ajo debe quedar ligeramente dorado.  Destape y deje reposar unos minutos para que baje la temperatura a 90º C.
  3. Añada al vaso cuidadosamente el jugo de limón, la sal, la pimienta, la mostaza Dijon, el perejil, la mayonesa y triture 50seg /vel 6.5. Rectifique la sazón.
Armado
  1. Vierta el aderezo sobre la ensalada de porotos verdes, pollo y huevos.
  2. Espolvoreé las almendras laminadas y perejil picado fino.

Showroom
Lunes a viernes de 10:30 a 14:00 hrs. y de 15:00 a 19:00 hrs.
Sábados: de 10:30 a 14:00 hrs.
Av. Luis Pasteur #6.600, local 105, Vitacura
Teléfono +56232632641
contacto@thermomix.cl

En Chicureo
Lunes a viernes de 10:00 a 14:00 hrs y de 15:00 a 18:00 hrs.
Sábados de 10:30 a 14:00 hrs.
Av.Chamisero #10.290, local 9 Chamisero, Colina
Teléfono +56 2 29530856
tiendachicureo@thermomix.cl

En las Condes
Lunes a viernes de 10:00 a 14:00 hrs y de 15:00 a 18:00 hrs.
Sábados de 10:30 a 14:00 hrs.
Av. La Plaza #1250, local G. Las Condes
Teléfono 229428996
tiendasancarlos@thermomix.cl

En Vitacura
Lunes a viernes de 10:00 a 14:00 hrs y de 15:00 a 18:00 hrs.
Teléfono: 222195190
Sábados de 10:30 a 14:00 hrs.
Av. Luis Pasteur #6600 of.302. Vitacura
tiendaluispasteur@thermomix.cl

Servicio Técnico
Lunes a Viernes de 09:30 a 18:00 hrs.
Sábados: cerrado
Av. Luis Pasteur #6.600, local 105, Vitacura
Agende su hora de atención llamando al
+56976299531
Otras consultas nos puede enviar un correo a serviciotecnico@thermomix.cl

Providencia
Lunes a viernes de 9:15 a 14:00 hrs y de 15:00 a 18:30 hrs.
Sábados de 10:15 a 14:00 hrs
Eliodoro Yañez 2660- Local 107
Teléfono 227553920