Ingredientes
- 50 g de crema de leche con 35 % de mat. grasa
- 200 g de queso camembert (2 unidades) con la corteza ligeramente cepillada, cortado en trozos
- 100 g de queso crema
- 20 g de almendras almendras laminadas tostadas
- 30 g de pistachos pelados sin sal, cortados en 4
- 30 g de cranberries, cortados por la mitad
- 30 g de nueces cortadas en cuatro
Accesorios útiles
- Molde cuadrado 18 x 18 cm aprox.
- Film transparente
- Tabla para cortar
Preparación
- Forre con film transparente un molde de 18 x 18 cm y reserve.
- Ponga en el vaso la crema, el camembert y programe 7 min/90°C/vel 1.
- Añada el queso crema y mezcle 30 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
- Incorpore las 10 g de almendras, los pistachos, los cranberries, las nueces. Programe 20 seg/giro a la inversa/vel 2. Vierta la preparación en el molde preparado, espolvoree los 10 g de almendras tostadas y aplaste suavemente con la espátula, reserve en el refrigerador durante 2 horas.
- Desmolde sobre una tabla y corte en porciones. Sirva a temperatura ambiente ponga sobre tostadas o con ensaladas de hojas verdes.
Categorías: