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TORTA RÁPIDA DE HOJARASCA

Receta por
50 min
Preparación: 18 min | Cocción: 7 min | Serving: 24 porciones aprox.

Ingredientes

  • 500 g de leche líquida
  • 50 g de harina
  • 2 huevos
  • 2 yemas
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla líquida
  • 70 g de azúcar
  • 320 g de galletas de soda
  • 500 g de manjar
  • 150-200 g de frambuesas frescas (para decorar)
  • azúcar flor a gusto

Accesorios útiles 

  • Bol
  • Molde de torta desmontable aro 22 cm aprox.
  • Plato para servir
  • Espátula de repostería
  • Colador de malla fina

Preparación

  1. Ponga en el vaso la leche, la harina, los huevos, las yemas, la vainilla, el azúcar y programe 7 min/90°C/vel 4.
  2. Mientras tanto, en un bol ponga las galletas y quiébrelas con las manos logrando que queden trozos medianos y pequeños.
  3. En el molde desmontable coloque en la base 125 g de galletas trituradas. Reserve.
  4. Una vez lista la crema pastelera, agregue al vaso el manjar y mezcle 20 seg/vel 4.5.
  5. Vierta la mitad de la crema pastelera de manjar sobre la base de galletas preparadas en el molde, cubriéndolas completamente. Luego ponga otra capa de 125 g de galletas trituradas y cubra con la otra mitad de la crema pastelera de manjar. Reserve.
  6. Triture con las manos los 70 g de galletas restantes que quedan en el bol logrando algunos trocitos pequeños y polvo de galletas. Esparzalos sobre la crema pastelera de manjar cubriéndola completamente. Refrigere la torta por 20-30 minutos (idealmente refrigere de un día para otro).
  7. Desmolde la torta y colóquela sobre un plato para servir, decore con las frambuesas, espolvoree azúcar flor y sirva.
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