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TARTAR ASIÁTICO DE SALMÓN

Receta por
5 min
Preparación: 4 min | Cocción: 1 min | Serving: 4 porciones

Ingredientes

  • 40 g de aceitunas verdes, tipo sevillanas sin carozo
  • 5 g de hojas de perejil
  • 40 g de cebollín solo la parte blanca
  • 1 cucharada colmada de ciboulette, picado fino
  • 1 cucharadita de semillas de sésamo negro
  • 400 g de salmón sin piel, ni espinas y cortado en cubos de 4cm

Aderezo

  • 5 g de mostaza dijon
  • 15 g de salsa de soya
  • ½ cucharadita de aceite de sésamo
  • 1 trozo de jengibre de ½ cm
  • 55 g de jugo de limón
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco pimienta

Preparación

  1. Ponga en el vaso las aceitunas verdes, el perejil, el cebollín y trocee 5 seg/vel 5, con ayuda de la espátula retire los ingredientes del vaso y vierta en un bol grande.
  2. Agregue al bol el ciboulette y las semillas de sésamo negro. Reserve.
  3. Coloque en el vaso el salmón y trocee 4 seg/giro inverso/vel 5, retire el salmón del vaso y póngalo en el bol junto con los vegetales. Reserve en el refrigerador.
  4. Lave y seque el vaso.

Aderezo

  1. Ponga en el vaso la mostaza dijon, la salsa de soya, el aceite de sésamo, el jengibre, el jugo de limón, la sal, la pimienta y mezcle 5 seg/vel 8.

Armado

  1. Vierta el aderezo en el bol con el salmón y los vegetales, mezcle con una cuchara, rectifique la sazón y sirva de inmediato.

Sugerencia

  • Puede remplazar el salmón por atún fresco y las semillas de sésamo negras, por sésamo blanco.

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