Bienvenido al
Recetario Thermomix

SORBET DE HUESILLOS

Receta por
5 min
Preparación: 5 min | | Serving: 6-8 copas aprox.

Ingredientes

  • 100 g de almíbar de huesillos o el jugo de la cocción
  • 20 g de jugo de limón
  • 300 g de huesillos en almíbar drenados y sin cuescos
  • 1 pizca de canela en polvo
  • 1 pizca de clavo olor

Accesorios útiles 

  • Bol
  • 6 copas

Preparación

  1. Ponga en el vaso el almíbar, el jugo de limón, los huesillos, la canela, el clavo de olor y triture 6 seg/vel 5. Con la espátula baje la mezcla de las paredes y de la tapa hacia el fondo del vaso.
  2. Programe 4 seg/vel 5.
  3. Agregue al vaso el hielo y programe 30 seg/vel 5.
  4. Programe nuevamente 1 min 30 seg/vel progresiva 5-10. Inserte la espátula por la abertura y muévala de lado a lado para lograr una mezcla homogénea. Sirva y espolvoree con canela a gusto.

Variante

  • Sour de huesillos: agregue 300 g de pisco en el paso 4, en este caso no será necesario que inserte la espátula, pero no olvide colocar el cubilete en la tapa.

Leave a Review

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

*

1 2 3 4 5