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RATATOUILLE CON HUEVOS AL VAPOR

Receta por
43 min
Preparación: 10 min | Cocción: 33 min | Serving: 5-6 porciones aprox.

Ingredientes

  • 150 g de pimentón rojo sin pepas cortado en trozos de 2 cm aprox.
  • 150 g de pimentón verde sin pepas cortado en trozos de 2 cm aprox.
  • 300 g de cebolla cortada en cuatro
  • 300-400 g de zapallito italiano sin pelar cortado en medias rodajas de 2 cm de grosor (1 unidad)
  • 60 g de aceite de oliva y algo más para enaceitar
  • 500 g de tomate triturado (natural o en conserva)
  • 1 cucharadita de sal y algo más para condimentar
  • 1 pellizco de pimienta molida y algo más para condimentar
  • 5-6 huevos

Accesorios útiles 

  • Bol, Papel de mantequilla, fuente honda para servir, espumadera

Preparación

  1. Ponga en el vaso los pimentones, la cebolla y trocee 4 seg/vel 4. Vierta en un bol y reserve.
  2. Ponga en el vaso el zapallito italiano y trocee 2 seg/vel 4.
  3. Añada el aceite, las verduras reservadas y cocine 15 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.
  4. Incorpore el tomate triturado, la sal, la pimienta y cocine 10 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.
  5. Mientras tanto, forre la bandeja Varoma con el papel mantequilla, cubriendo 2 cm del borde vertical y con un pincel pinte el papel de mantequilla con aceite.
  6.  Sitúe el recipiente Varoma en su posición junto con la bandeja Varoma y quiebre los huevos sobre el papel, sazónelos con sal y pimienta a gusto. Tape y cocine 8 min/Varoma/giro inverso/vel 0.5. Retire el recipiente Varoma. Reserve.
  7. Vierta la ratatouille en una fuente honda y disponga los huevos al vapor. Sirva inmediatamente.

Sugerencia

  • Sirva la ratatouille acompañada de arroz blanco.

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