Bienvenido al
Recetario Thermomix

PESTO DE ALBAHACA

Receta por
5 min
Preparación: 35 seg |

Ingredientes:

  • 80 g de queso parmesano en trozos
  • 50 g de nueces
  • 1 ajo (opcional)
  • 80 g de hojas de albahaca
  • 150 g de aceite oliva
  • ½ cdta de sal

Preparación:

  1. Ponga el queso parmesano en el vaso y ralle 15 seg/vel 10.
  2. Añada las nueces, el ajo, la albahaca, el aceite, la sal y triture 20 seg/vel 7.

SUGERENCIAS:

Para un pronto consumo, puede guardarlo en el refrigerador en un frasco de vidrio hermético.
Puede congelarlo en una bolsa plástica hermética o en pequeñas porciones de frascos de colado de vidrio.

Leave a Review

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

*

1 2 3 4 5