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PALETA DE SANGRIA

Receta por
13 horas
Preparación: 20 min | Cocción: 15 min | Serving: 6 - 8 porciones

Ingredientes

  • 130 g de azúcar
  • 100 g agua
  • 500 g de vino tinto
  • 80 g de naranja pelada sin parte blanca y sin semillas
  • 2 láminas de colapez
  • ½ cucharadita de ralladura de naranja
  • 1 taza de manzana y durazno picado en cubos de ½ cm

Preparación

  1. Ponga en el vaso el azúcar, el agua, el vino tinto, la naranja y triture 30 seg/vel 7.
  2. Cocine 15 min/120ºC/vel 2, sin cubilete.
  3. Ponga las láminas de colapez en un bol. Hidrate el colapez en bastante agua fría por dos minutos, luego escurra con las manos y agregue al vaso. Mezcle 2 seg/vel 3.
  4. Pasando por un colador de malla fina, vierta la mezcla en una jarra.
  5. Agregue la ralladura de naranja y mezcle con una cuchara. Deje enfriar.
  6. Rellene los moldes de paleta, con una porción de manzana y durazno picado y el resto con la mezcla de vino.
  7. Coloque los palos de helado en su posición, congele por un mínimo de 12 horas.
  8. Desmolde las paletas, pasando el molde entre 5 a 10 segundo por agua muy caliente. Sirva de inmediato.

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