Bienvenido al
Recetario Thermomix

LONDON SANDÍA

Receta por
15 min
Preparación: 3 min | Cocción: 12 min | Serving: 5 porciones

Ingredientes

Jarabe de romero

  • 200 g de azúcar
  • 200 g de agua
  • 5 g de ramas de romero

London Sandía

  • 400 g de sandía con la menor cantidad de semillas posible
  • 150 g gin tipo London Dry
  • 250 g hielo
  • 45 g de jugo de limón sutil
  • 100 g de jarabe de romero

Preparación

Jarabe de romero

  1. Ponga en el vaso el azúcar, el agua, el romero y programe 12 min/100ºC/giro inverso/vel cuchara, sin cubilete para favorecer la evaporación.
  2. Vierta el jarabe en un pocillo, retire el romero y deje enfriar.

London Sandía

  1. Ponga en el vaso la sandía, el gin, el hielo, el jugo de limón, el jarabe de romero y triture 30 seg/vel 10.
  2. Sirva el cóctel en vasos con abundantes cubos de hielo.

Sugerencia

  • El jarabe de romero se puede guardar refrigerado hasta por 1 mes.

Leave a Review

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

*

1 2 3 4 5