Bienvenido al
Recetario Thermomix

HUMMUS

Receta por
5 min
Preparación: 2 min | Cocción: 3 min

Ingredientes

  • 400 g de garbanzos cocidos bien blandos, idealmente sin piel
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de tahini (ver receta thermomix)
  • 65 g de jugo de limón
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de comino
  • 85 g de aceite de oliva
  • 2 pellizcos de pimienta

Preparación

  1. Ponga en el vaso los garbanzos, el diente de ajo, el tahini, el jugo de limón, la sal, el comino, el aceite de oliva, la pimienta y triture 1 min/vel 4,5. Con la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
  2. Cierre la thermomix sin cubilete. Programe nuevamente 1 min 30 seg/vel 7. Inserte la espátula por la abertura y mueva de forma circular para lograr un mejor resultado.
  3. Sirva de inmediato o guarde en un recipiente hermético refrigerado hasta por 3 días.

Leave a Review

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

*

1 2 3 4 5