Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

HAMBURGUESAS DE POROTOS NEGRO Y QUÍNOA

55 MIN

10 MIN

45 MIN

X5

BASICO

Ingredientes

  • 100 g cebolla
  • 80 g de zanahoria
  • 50 g de apio
  • 2 diente de ajo
  • 20 g de aceite de maravilla
  • 100 g de quínoa
  • 160 g de agua
  • 450 g de porotos negros cocidos
  • 1½ cucharada de perejil picado fino
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta

Preparación

  1. Ponga la quínoa en un colador de malla fina y lávela bajo el chorro de agua fría, hasta que el agua salga libre de burbujas. Deje escurrir.
  2. Ponga en el vaso la cebolla, la zanahoria, el apio, el ajo y trocee 5 seg/vel 5. Con la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
  3. Agregue el aceite de maravilla y sofría 15 min/120ºC/vel cuchara.
  4. Añada al vaso la quínoa, el agua y cocine 20 min/100ºC/giro inverso/vel cuchara
  5. Triture la quínoa cocida 15 seg/vel 5.
  6. Incorporé al vaso los porotos negros cocidos, el perejil, la sal, la pimienta y mezcle 15 seg/vel 3.
  7. En una fuente, ponga la mezcla de porotos y quínoa, esparza y deje enfriar por completo.
  8. Dividida la mezcla en partes iguales, del tamaño que desee las hamburguesas y fórmelas con las manos.
  9. Caliente un sartén antiadherente grande a fuego medio-alto, agregue 3 cucharadas de aceite de maravilla y cocine las hamburguesas entre 3 a 4 minutos por lado o hasta que estén bien doradas, manipúlelas cuidadosamente para no romperlas.
  10. Sirva las hamburguesas de inmediato con su acompañamiento favorito.

Sugerencias

  • Si su sartén no es lo suficientemente grande, cociné las hamburguesas de porotos en 2 tandas, es muy importante que no se topen en el sartén.
  • Si desea las puede cocinar el horno.
  • Colóquelas ordenadamente en bandeja de horno con papel de hornear o lámina de silicona, rocié un poco de aceite de maravilla y horneé por unos 10 minutos a 220ºC o hasta que estén doradas.
no posts found

Showroom
Lunes a viernes de 10:30 a 14:00 hrs. y de 15:00 a 19:00 hrs.
Sábados: de 10:30 a 14:00 hrs.
Av. Luis Pasteur #6.600, local 105, Vitacura
Teléfono +56232632641
contacto@thermomix.cl

En Chicureo
Lunes a viernes de 10:00 a 14:00 hrs y de 15:00 a 18:00 hrs.
Sábados de 10:30 a 14:00 hrs.
Av.Chamisero #10.290, local 9 Chamisero, Colina
Teléfono +56 2 29530856
tiendachicureo@thermomix.cl

En las Condes
Lunes a viernes de 10:00 a 14:00 hrs y de 15:00 a 18:00 hrs.
Sábados de 10:30 a 14:00 hrs.
Av. La Plaza #1250, local G. Las Condes
Teléfono 229428996
tiendasancarlos@thermomix.cl

En Vitacura
Lunes a viernes de 10:00 a 14:00 hrs y de 15:00 a 18:00 hrs.
Teléfono: 222195190
Sábados de 10:30 a 14:00 hrs.
Av. Luis Pasteur #6600 of.302. Vitacura
tiendaluispasteur@thermomix.cl

Servicio Técnico
Lunes a Viernes de 09:30 a 18:00 hrs.
Sábados: cerrado
Av. Luis Pasteur #6.600, local 105, Vitacura
Agende su hora de atención llamando al
+56976299531
Otras consultas nos puede enviar un correo a serviciotecnico@thermomix.cl

Providencia
Lunes a viernes de 9:15 a 14:00 hrs y de 15:00 a 18:30 hrs.
Sábados de 10:15 a 14:00 hrs
Eliodoro Yañez 2660- Local 107
Teléfono 227553920