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HAMBURGUESAS DE BETARRAGA Y POROTOS

Receta por
1h
Preparación: 32 min | Cocción: 28 min | Serving: 6 porciones

Ingredientes

  • 180 g de betarraga
  • 80 g de cebolla
  • 50 g de zanahoria
  • 70 g de apio
  • 2 dientes ajo (opcional)
  • 30 g de aceite de oliva + 2 cucharadas
  • 250 g de porotos negros cocidos
  • 55 g de pan rallado (ver receta Thermomix)
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta

Preparación

  1. En un plato con papel absorbente, coloque los porotos negros para secarlos lo más posible. Reserve hasta el momento de usar.
  2. Ponga en el vaso la betarraga, la cebolla, la zanahoria, el apio, el ajo y trocee 5 seg/vel 5.
  3. Agregue el aceite de oliva y sofría 15 min/120ºC/vel cuchara, sin cubilete.
  4. Incorpore los porotos negros reservados, el pan rallado, la sal, la pimienta y mezcle 25 seg/vel 3, Reitre la mezcla de vaso y vuelque en un bol, refrigere por unos 30 minutos.
  5. Divida la mezcla en 6 partes iguales y con las manos de forma a las hamburguesas.
  6. Cocine las hamburguesas en un sartén antiadherente bien caliente con 2 cucharadas de aceite de oliva, entre 1 a 2 minutos o hasta que estén doradas y calientes.

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