ENSALADA DE HOJAS VERDES, APIO Y NARANJA CON ADEREZO DE YOGUR Y BETARRAGA
10 MIN
5 MIN
5 MIN
X7
BAJA
Ingredientes
Aderezo de yogur y betarraga
- 85 g de yogur natural
- 100 g de betarraga cocida, muy blanda
- 30 g de aceite de oliva
- 5 g de aceite de sésamo
- 50 g de jugo de limón
- 10 g de mostaza de Dijo
- ½ cucharadita de comino molido
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 pellizco de sal
- 200 g de hojas verdes de ensalada
- 350 g de apio, cortado en rodajas
- 150 g naranja, en gajos
- 50 g de almendras laminadas, tostadas
- 20 g de ciboulette fresco
Preparación
Aderezo de yogur y betarraga- Ponga en el vaso todos los ingredientes del aderezo y programe 30 seg/vel 6.
- Con la ayuda de la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y programe 1 min/vel 7. Reserve.
- En una fuente grande para ensaladas ponga las hojas verdes, el apio, la naranja, las almendras, el ciboulette y mezcle.
- Sirva la ensalada junto al aderezo y salpimiente a gusto.
Accesorios Útiles
- Ensaladera grande