Bienvenido al
Recetario Thermomix

DIP DE POROTOS NEGROS ESTILO TEXMEX

Receta por
7 min
Preparación: 5 min | Cocción: 2 min | Serving: 6 porciones

Ingredientes

  • 400 g de porotos negros cocidos (si usa en conserva, lávelos bien)
  • 20 g de cebolla
  • 15 g de cilantro con tallos y hojas
  • 2 cucharaditas de tabasco de chipotle
  • 60 g de tomate, sin semillas
  • 45 g aceite de maravilla
  • 30 g de jugo de limón
  • 1 diente de ajo pequeño
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta

Armado

  • 1 cucharada de cebolla morada picada en cubos finos
  • Rodajas de jalapeños a gusto
  • 1 cucharadita de cilantro picado fino

Preparación

  1. Ponga en el vaso los porotos negros, la cebolla, el cilantro, el tabasco, el tomate, el aceite de maravilla, el jugo de limón, el ajo, la sal, la pimienta y triture 45 seg/vel 6, con ayuda de la espátula baje todos los ingredientes hacia el fondo del vaso.
  2. Triture nuevamente 20 seg/vel 6, para obtener una textura más cremosa

Armado

  1. Decore con la cebolla morada, las rodajas de jalapeños y el cilantro picado.
  2. Sirva el dip de porotos negros con sus acompañamientos favoritos, vegetales, tortillas, chips o lo que prefiera.

Leave a Review

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

*

1 2 3 4 5